Понедельник, 2018-02-19, 1:18 AM
Сайт "Аборт"
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Аборт как средство контроля рождаемости

В ХХ веке отношение к абортам было радикально пересмотрено. Аборты стали рассматриваться как мощное средство контроля рождаемости. Это направление государственной, а теперь и международной, расовой и этнической политики возникло в США в самом начале ХХ века. Прежде чем принять глобальные масштабы, это движение было результатом деятельности энтузиастов-одиночек, которые на первых парах поставили себе целью добиться легализации абортов. Наиболее активным инициатором этого движения явилась некая Маргарет Зангер (Margaret Sanger, 1879-1966), столетие со дня рождения которой широко отмечалось в США в 1979 году. Правительством была выпущена памятная марка с ее изображением. Вся ее долгая жизнь, а она умерла в возрасте 87 лет, демонстрирует ее непреклонное намерение защищать право матери убивать своего новорожденного ребенка: «Наибольшее благодеяние, которое большая семья может совершить для своего маленького члена — это его прикончить» (1). Эти слова могли служить девизом этого движения, однако цели его значительно шире.

В 1913 г. М. Зангер основала Национальную Лигу контроля рождаемости. «Больше детей от полноценных, меньше от неполноценных — это главная цель контроля рождаемости» (2). К неполноценным М. Зангер и возглавляемая ею Лига относили негров, славян, латиноамериканцев и евреев. «Мы должны предотвратить размножение этого негодного племени», — заявляла Зангер. Как известно, Гитлер в отношении славян и евреев был вполне солидарен с нею.

Выпуск, издаваемого М. Зангер, «Обзора контроля рождаемости» в апреле 1933 г. содержал статью проф. Эрнста Рудина. В этой статье озаглавленной «Евгеническая стерилизация — срочная нужда», он обращался к американским коллегам со следующим призывом: «Нам следует действовать без промедления. Наша задача не только предотвратить размножение неполноценного населения, но также сохранить полноценное население и увеличить его рождаемость».

Массовое убийство (эвтаназия) больных в германских психиатрических клиниках было организовано и выполнено при активном содействии проф. Э. Рудина, который призывал своих единомышленников избегать «чрезмерного сострадания и любви к ближнему».

Гитлер распространил контроль над рождаемостью на Восточные территории, где он желал окончательно прекратить рост численности населения. Было провозглашено, что аборты безопасны, а рождение детей опасно для здоровья. Гитлер заявлял: «Большие семьи туземного населения могут удовлетворить нас только в том случае, если девушки и женщины будут делать настолько много абортов, насколько это возможно. Активная торговля контрацептивами должна поощряться в Восточных территориях, поскольку мы не можем иметь ни малейшего интереса в росте численности негерманского населения» (3).

Эту мысль ранее и более жестко выразила Маргарет Зангер в книге «Основной вопрос цивилизации»: «Повсюду мы видим, что бедность и большие семьи сопутствуют друг другу. Те, кто наименее пригодны составлять нацию, размножаются наиболее быстро. Люди, которые не могут обеспечить своих собственных детей, поддерживаются Церковью и государством, для того, чтобы производить большие семьи. Многие из этих детей или больны, или умственно-отсталые, или становятся преступниками. Бремя поддержки этих нежелательных типов ложится на здоровые элементы нации. Фонды, которые следовало бы использовать для поднятия стандартов нашей цивилизации, ориентированы на поддержку тех, которым вообще не следовало бы родиться» (4). Следует констатировать полное совпадение во взглядах Маргарет Зангер и Адольфа Гитлера, но в отличие от Гитлера, Зангер успешно поддерживала мирные методы «расовой чистки».

Расовые теории, разработанные Зангер и Гитлером, были конкретизированы в виде четких инструкций профессором Э.Рудиным, ставшим к началу 40-х годов фюрером СС. В дополнениях к плану «Барбаросса» он предлагал: «... мы должны сознательно проводить политику на сокращение населения. Средствами пропаганды, через прессу, радио, кино, листовки, краткие брошюры, доклады и т.п., мы должны постоянно внушать населению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т.п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев. Можно, например, организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшериц и обучать их производить аборты. Чем качественнее будут производиться аборты, тем с большим доверием к ним будет относиться население. Вполне понятно, что врачи так же должны иметь разрешение производить аборты. И это не должно считаться нарушением врачебной этики. Следует пропагандировать также добровольную стерилизацию, не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матери уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней. Следует сократить до минимума подготовку русских врачей по этим специальностям, не оказывать никакой поддержки детским садам и другим подобным учреждениям. Наряду с проведением этих мероприятий в области здравоохранения не должно чиниться никаких препятствий разводам.

Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе. Этой цели мы можем добиться вышеуказанными путями» (5).

Непосредственное сотрудничество американских расистов и немецких фашистов было прервано: в декабре 1941 г. США вступили в войну с Германией, и, чтобы не напоминать о недавних тесных связях с фашистами, в 1942 г. Зангер сменила название своей лиги, заменив «Контроль рождаемости» более нейтральным «Планированием семьи». Под этим названием дело Зангер живет и побеждает и во всем мире, и в нашей многострадальной стране.

В настоящее время эти нацистские планы реализуются и внедряются в жизнь организацией, носящей название Международная ассоциация планирования семьи. В эту организацию входит сто тридцать национальных ассоциаций, в том числе Российская ассоциация планирования семьи, сокращенно РАПС.

Мы видим, что пункты плана «Барбаросса», основная цель которого — уничтожение русского народа, выполняются с удивительной точностью и последовательностью. До войны делать аборты считалось нарушением врачебной этики, а теперь входит в список должностных обязанностей врача. К абортам население относится с большим доверием, более того, беременность отныне представляется как болезнь, а абортивные препараты — как лекарства. Более того, популярные издания сегодня убеждают женщин, что гормональные контрацептивы даже полезны, так как якобы «обладают широким спектром благоприятных лечебно-оздоровительных эффектов».

Для того, чтобы избавить женщину от сознания вины и чувства греха, в список неотъемлемых прав человека было кощунственно внедрено понятие «право женщины распоряжаться своим телом», то есть производить аборт или стерилизацию.

Подталкивая женщин на убийство, популяризуя право женщин «распоряжаться своим телом» упорно игнорируется права самих младенцев на жизнь. С правами младенца, находящегося в утробе матери, связан целый комплекс проблем. Сюда относятся эксперименты над живыми зародышами, генетические манипуляции, продажа эмбрионов.

Трансформация общественного сознания, происходящая сегодня в мире и в России под воздействием идеологии смерти, приводит к принципиальному изменению концепции человека. Отказавшись от идеи богоподобия, часть общества объявляет человека «нечеловеком». На этом утверждении построено оправдание аборта: эмбрион — не человек. На этом построено оправдание эвтаназии: больной, за которым некому ухаживать, или некому платить за содержание в больнице — не человек.

В самом своем существе эти утверждение являются коварной и гнусной ложью. Эмбрион во чреве матери — человек, и с момента зачатия принадлежит человеческому роду. Для того, чтобы понимать это, не обязательно быть медиком или эмбриологом, поскольку это не биологические категории, а нравственные. Идеологи смерти объявляют, что зародыш, если он не прожил в утробе матери, например, двенадцать недель, или не набрал пятьсот грамм веса и т.п. — не человек. Эта идеология позволяет и к уже родившемуся человеку относиться как к «нечеловеку», чтобы в случае необходимости «законно» уничтожить его в любой период жизни, но самим оставаться в живых и жить в комфортных условиях.

В конечном итоге аборт и эвтаназия — убийства ради сохранения уровня собственного комфорта.

При этом в согласии с планом «Барбаросса» считается, что иметь много детей действительно вредно, как теперь говорят «зачем плодить нищету?» Иметь большую семью всегда было нелегко, но прежде отношение было совсем другим. А.В.Суворов, великий не только своим полководческим искусством, но и нравственным совершенством, казалось бы такой далекий и по времени и по интересам от проблемы планирования семьи, высказывал прямо противоположную точку зрения: «Крестьянин богатеет не деньгами, а детьми, от детей ему и деньги. Богатых и исправных крестьян и крестьян скудных различать и первым пособлять в податях и работах беднякам. Особливо почитать таких неимущих, у кого много малолетних детей» (8). Его современник, М.В.Ломоносов говорил: «Величие, могущество и богатство государства Российского состоит в размножении русского народа».

Однако, далеко не все разделяли и разделяют эту точку зрения. Наполеон, младший современник А.В.Суворова писал: «Полмиллиона детей, ежегодно появляющихся на свет в России, внушают мне опасения за мое дело в Европе». Наш современник, Джон Мейджер, бывший премьер-министр Англии, заявил: «Запад смотрит на Россию как на сырьевую базу для благополучных стран, для поддержания которой достаточно 40-50 млн. населения». Для сравнения из речи А.Гитлера: «Эти народы имеют только одно-единственное оправдание для своего существования — это быть полезными для нас в экономическом отношении». По американским прогнозам, численность россиян к началу 2025 г. будет доведена до уровня «национального меньшинства». «Есть много путей систематических и безболезненных, во всяком случае бескровных, чтобы заставить нежелательные расы вымереть» — А.Гитлер. Словно идет перекличка политических поколений, объединенных одной целью — стремлением к власти над миром и установлению нового мирового порядка.

Не надо думать, что положение с деторождением так неблагополучно только в России. В ряде европейских стран также наблюдается отрицательный прирост населения и заметно старение населения. Теперь говорят не «старушка Европа», а «Европа стариков». В Италии, например, беременным женщинам не выделяется дотация на приобретение лекарств, зато контрацептивы выдаются бесплатно. Многие итальянцы считают, что лучше иметь две машины, два больших дома и двух собачек, чем одного ребенка. Содержание собачки в клинике для животных обходится в пятнадцать долларов в день! Стоимость одного-двух дней лечения собачки в Италии равна месячной зарплате в России. В Париже имеются собачьи кладбища. На могиле одной собаки надпись: «Здесь покоится мое сердце.» Уровень жизни в Европе высокий, а нравственный уровень ниже, чем в нашей стране: бесчеловечно, когда собачка оказывается более достойной любви, чем ребенок.

По окончании Второй мировой войны в Женеве правительствами народов, ужаснувшихся злодеяниям фашизма, был принят ряд международных конвенций, одной из которых была Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказания за него. Приведем несколько статей из этой конвенции:

Статья II

В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу, как таковую: a) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы.

Статья III

Наказуемы следующие деяния: a) геноцид; b) заговор с целью совершения геноцида; c) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида; d) покушение на совершение геноцида; e) соучастие в геноциде.

Можно сделать уверенный вывод, что планирование семьи, половое воспитание и т.д. подпадают под действие статей Конвенции и являются «цивилизованными» средствами массового уничтожения.

 



Источник: http://kalush-ugcc.at.ua/load/aborti/abort/6-1-0-26
Категория: Мои статьи | Добавил: Olga78 (2012-05-11)
Просмотров: 494 | Теги: рапс, аборт, контрольза рождаемостью | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz