Понедельник, 2018-02-19, 1:19 AM
Сайт "Аборт"
Приветствую Вас Гость



Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Простит ли Бог за аборт.Отношение церкви к абортам.Аборт и Закон Кармы.
1:44 PM
Простит ли Бог за аборт.Отношение церкви к абортам.Аборт и Закон Кармы.

Приведу еще раз слова Святого Ефрема Сирина:"Горе любодейце, которая извела зачатый ею во чреве плод, чтобы не видел он здешнего мира; не даст Бог увидеть и ей новый век. Как она не дозволила ему насладиться жизнью и светом в этом веке, так и Он лишит ее жизни и света в оном веке. Поелику решилась она извергнуть плод свой из чрева преждевременно, чтобы скрыть его во мраке земли, то и она, как мертвый плод чрева, извергнута будет во тьму кромешную. Таково воздаяние любодеям и любодеицам, которые посягают на жизнь детей своих: Судия накажет их вечною смертию и низринет в бездну мучения, полную зловонного тления”.

 Простит ли Бог за аборт?

 Мы не можем знать волю Бога,простит Он или нет в  каждом конкретном случае.Поэтому гарантии прощения нет.Бог может и не простить.Общие положення при оценке возможности прощения следующие-за осознанное убийство Бог наверняка не простит-т.е если Вы знали,что ждет Вашего ребенка и сознательно пошли на аборт.В случае-если  предварительно не знали-шансов на прощение-больше.

 Что будет если Бог не простит?

 Согласно Основному Закону Космоса-Закону Кармы- http://www.myshambhala.com/books/blavatsky/Blavatskaya_Karma.htm

 «что посеет человек,то он и пожнет» или «око за око и зуб за зуб».Продолжим этот список-жизнь за жизнь. Приведу лишь некоторые цитаты:»Санскритское слово "Карма" означает действие. Каждое действие во Вселенной есть результат предшествующей причины и в то же время - причина последующего действия. Получается непрерывная цепь причин и последствий, которые, в осуществлении, являют жизнь вселенной. Отсюда - значение Кармы как закона причинности. Неизменные законы действуют  в невидимом для нас духовном мире; Одной из составляющих кармы(судьбы) человека являются поступки человека. Если поступки человека приносят другим живым существам довольство и счастье, они отзовутся таким же довольством и счастьем и на нем самом, если же они доставляют другим страдание, они принесут такое же страдание и ему, ни больше и ни меньше.. Дурные поступки людей нарушают мировой порядок и равновесие: чтобы восстановилось последнее, необходимо, чтобы поступивший дурно испытал последствия нарушенного равновесия на себе…Зрелая карма-неизбежна.Свобода выбора была в прошлом;выбор был сделан,в настоящем остается только уплатить свой долг.»

 

Попробуем рассуждать логически и понять что ждет человека в случае непрощения Богом…

Итак,ребенку делают аборт-1 он переживает мучительную смерть-его тело разрывают на куски.

2После аборта он уже не может вернуться к тому уровню Тонкого Мира , с которого ушел, и пополняет низшие слои Тонкого Мира(адские слои).Там Душа ребенка сильно мучается, не имея сил подняться к Богу.

3 В следующем воплощении такие Души рождаются агрессивными, с тяжелым патологическим характером, насильниками, убийцами.

Теперь зная закон Кармы-«что посеет человек,то он и пожнет» смоделируем последствия Кармы(судьбы) за (аборт):

1 за аборт (убийство ребенка)- Вы будете убиты  или Вам сделают  аборт в следующем воплощении.

2 за пребывание в низших (адских )слоях Тонкого Мира ребенка-В аду после смерти будете пребывать Вы.

3 за воплощение ребенка жестоким в будущем- будет Ваше воплощение насильником,убийцей.

Такая судьба(1+2+3) ждет  А матьотца ребенка и В врача.сделавшего аборт. Это именно 1+2+3,а не что-нибудь одно из трех.

Вы должны отмучиться ровно столько,сколько мучился ребенок.

Слова Св. Ефрема Сирина только подтверждают Закон Кармы:»

«…не даст Бог увидеть и ей новый век»- Ваше убийство или аборт;

«…Судия накажет их вечною смертию и низринет в бездну мучения, полную зловонного тления -Ваше  мучительное пребывание в аду.

 Такой вариант развития событий подтверждают и  Православные Святые и Индусский  Закон Кармы.

 Т.е Вам предстоит:

1 после смерти Ваша душа попадет в ад(низшую область Тонкого Мира) и будет сильно страдать там.

2 В следующем воплощении,когда Ваша Душа подойдет на воплощение и Ваша будущая мать будет беременна Вами,она сделает Вам аборт.И Вы будете невыносимо мучаться при этом.Подробнее о Ваших будущих страданиях см. «Фото и видео абортов» и «Виды абортов».Вы будете слишком малы и не сможете никого позвать на помощь.Вас  жестоко убьют и расчленят на части.

 Сколько раз Вы сделали аборт.столько раз это произойдет с Вами.

Согласно Закону Кармы-вы получите ровно сталько страданий,сколько Вы их причинили,ни больше ни меньше.Чтобы лучше понять Закон Кармы ,рекомендую вам прочитать о нем здесь : http://www.myshambhala.com/books/blavatsky/Blavatskaya_Karma.htm

 

Изменить Закон может лишь:

1)    Искреннее покаяние с Вашей стороны;Экадаши

2)    Рождение и воспитание  Вами нового ребенка;

3)    Милость Бога;

4)    Добрые дела другим людям,раздача милостыни;

5)     Помощь в предотвращении абортов.

 

При  1-покаянии рекомендуется больше каяться не о своей судьбе,а о судьбе убитого Вами ребенка.Не существует никакой «молитвы от аборта» автоматически снимающей грех.Рекомендуется часто ходить в церковь,исповедоваться,причащаться.Искреннее раскаяние уменьшает грехи.Можно накладывать на себя   епитимью,правило о посте и молитве.Но лучше это делать по правилам-попросить благословения батюшки на что-либо либо соблюдать пост и молитву в наиболее благоприятные для этого дни.Такие дни согласно Индусской философии называются Экадаши.Наступают они  каждые 11 и 26-е лунные сутки.Эти дни считаются святыми .Молитвы в эти дни лучше всего доходят до Бога.Согласно филососфи вайшнавизма,только в эти дни можно получить прощение на ненамеренное убийство,а также помочь  Душам умерших.Для этого в Экадаши нужно голодать(сутки) и усиленно молиться Богу.Подробнее узнать об Экадаши Вы можете на сайте http://ekadash.ru/texts/?id=40 ,там же можно подписаться на рассылку ближайших дней экадаши.Сознательно убить,а потом попробовать обмануть Бога помолившись-не выйдет.Нужно ИСКРЕННЕЕ раскаяние!На ответах mail.ru  я нашла такой ответ» Бог в тебе. В форме совести. Мучает- не прощает. Не мучает- простил.»Конечно,для тех кто не заглушил собственную совесть.

 

2 Рождение и хорошее воспитание нового ребенка осуществляется при соблюдении покаянния и молитв о судьбе убитого младенца.При этом вероятность прощения значительно усилится.Но если Вы сделаете аборт сейчас,рассчитывая.что родите позже и Бог простит-Он не простит.Заведомая ложь не простима.Также,если у Вас есть взрослые дети,которых Вы можете отговорить совершать аборты,тем прервав цепочку греха.

 

3 Милость Бога.Захочет Бог-простит,не захочет-не простит.»Пути Господни неисповедимы».

Молитсья о судьбе убитых младенцев( и о себе) Вы можете в Виртуальных часовнях-здесь http://www.chasovnya.msk.ru/

 

Заходите на сайт когда можете и молитесь.В часовнях можно поставить свечки.Ну и конечно же,заходите в обыкновенную церковь-молитесь.В церквах находяться намоленные иконы и Бог реально может услышать и простить Вас.Но учтите,если Вас простят один раз ,и Вы потом вновь сделаете аборт,рассчитывая на милость Бога.то второй раз Бог уже не простит.И Вам придется пройти личный ад в виде абортирования Вас в следующем воплощении.

 

 4 Хорошие дела другим людям,раздача милостыни. Те, кто в прошлом совершали аборты, вполне могли бы оказывать материальную помощь тем, кто собирается сделать аборт, чтобы остановить их.(или помогать многодетным семьям).При этом нужно просить Бога принять эти дела и( прежде всего)облегчить посмертную судьбу ребенка(Поступая так-Вы быстрее вымолите себе прощение,чем молясь лишь о себе.)

 

5 Ежедневно совершается 700 абортов в Украине.Вы можете помочь своей душе избавиться от греха-отговорив знакомых или незнакомых женщин от абортов. Очевидно, что тот, кто спасает ребенка от аборта, спасает человеческую жизнь, а значит, покрывает и свои грехи.

 

 Н.В. Левашов говорит,что чтобы искоренить карму женщины за аборт-надо компенсировать той сущности которую Вы убили ВСЕ  то,что она потеряла  если бы родилась и выросла…

 

Учтите,Вы должны отработать Карму(или вымолить прощение) до своей смерти.В противном случае-Вам предстоят страдания в будущем- 1ад после смерти и 2аборт в следующем воплощении.

 

Это были рекомендации на основе Закона Кармы. Вот,что рекомендует Православная церковь в случае аборта:

 

 «Вот почему мать-родильница , после рождения мертвого младенца, должна основательно подумать - не была ли она как-нибудь прямо или косвенно причиною мертворождения, и если - по бесстрастном обсуждении этого вопроса,- окажется что-либо у нее на совести, то она должна поспешить к своему отцу духовному, исповедать ему свой грех, попросит совета для заглаждения своего греха и затем загладить свой грех добрыми делами, из коих обыкновенно рекомендуется: 1) милостыня бедным людям,у коих много детей, особенно в такие дни, как Пасха, Рождество Христово и престольный праздник ; 2) путешествие ко святым местам ( наприм. в Киев к мощам св. угодников и св. младенца,убиенного от Ирода за Христа,и почивающего в дальних пещерах Лавры); 3) усиленная домашняя молитва, сопровождаемая известным количеством поклонов, и добровольно налагаемый пост (напр. по понедельникам; о нем сказано в требнике, в чине исповеди), и 4) совершение в приходском храме литургии об оставлении грехов «http://www.duhovnik.com/node/534

 

  Некоторые статьи по теме Вы можете найти здесь:

 

1 Про потойбічну долю немовлят,загублених в утробі матері

 http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?p=147#more-147

 

2 Как молиться за убитых детей http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?cat=10

 

3 Некоторые  ответы священников http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?cat=8

 

Отношение церкви к абортам

С древнейших времен Церковь рассматривает намеренное прерывание беременности (аборт) как тяжкий грех. Канонические правила приравнивают аборт к убийству. Православная Церковь ни при каких обстоятельствах не может дать благословение на производство аборта.  

Свт. Василий Великий обличал как тех, кто способствовал абортам, так и женщин, к ним прибегавшим:»...те, которые дают снадобья, вытравливающие младенца, суть убийцы, равно как и те, которые принимают убивающие зародыш отравы…. Ответственность за грех убийства нерожденного ребенка, наряду с матерью, несет и отец, в случае его согласия на производство аборта….Грех ложится и на душу врача, производящего аборт. «"Женщина, учинившая выкидыш, есть убийца и даст ответ перед Богом. Ибо... зародыш во утробе есть живое существо, о коем печется Господь", – писал апологет II века Афинагор.» http://elisavet.com.ua/Abort.html.

Святые отцы и церковь об аборте: -много статей http://orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.index

http://orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00032

Но вопрос «Что делать?» по сей день для нашего общества в целом остается открытым. И его решение полностью лежит на совести каждого из нас…»http://molitva.com.ua/node/1672

 

Просмотров: 6334 | Добавил: Olga78 | Теги: аборт, Аборт и Бог, наказание за аборт, что будет за аборт, отношение церкви к абортам, аборт и церковь, аборт и Закон Кармы | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz