Среда, 2017-12-13, 12:24 PM
Сайт "Аборт"
Приветствую Вас Гость



Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Последствия аборта(физические и Духовные)
1:49 PM
Последствия аборта(физические и Духовные)

 Аборт-это не операция по удалению безжизненной материиубийство.

Аборт дает физические  и Духовные следствия.

Особенно опасен аборт при первой беременности, когда все нижеуказанные осложнения встречаются гораздо чаще.   Произвести аборт нерожавшей   женщине   в   связи с анатомическими особенностями половых органов значительно труднее, чем рожавшей. Прерывание первой беременности даже в больничных   условиях   часто   приводит к бесплодию   на   всю   жизнь,   появлению болей при половых отношениях и отвращению к половой близости вообще.

В то время как аборт представляется многими, как «быстрое» решение проблемы, он связан с риском для матери. Ниже перечислены некоторые из физических следствий.

1. Ранние последствия во время аборта

1.1 Ранение при аборте

Ранение матки при аборте может возникнуть при растяжении канала шейки матки (разрывы шейки матки разной степени тяжести). Мягкая мускулатура беременной матки легко может быть повреждена инструментами, вводимыми в полость матки при аборте (прободение и разрыв матки).

Без хирургического лечения такие повреждения могут быть опасными для жизни. Иногда после аборта требуется немедленное оперативное удаление матки.

1.2 Сильные кровотечения при аборте

При повреждении крупных кровеносных сосудов во время аборта могут возникать сильные кровотечения.

Такие кровотечения требуют неотложного хирургического лечения. Часто требуется переливание крови. Иногда необходимо удаление матки.

1.3 Осложнения наркоза при аборте

Каждый вид обезболивания при аборте, даже местное обезболивание, связано с некоторым риском, хотя и малым. В частности, могут возникать нарушения ритма сердца, нарушения дыхания и функции печени. Особенно опасным осложнением наркоза при аборте является аллергический шок.

 1.4 Смерть

Аборт и связанные с ним осложнения приводят почти к каждой десятой смерти во время беременности и родов.

2. Ранние последствия после аборта

В первые дни после аборта могут возникать следующие осложнения:

2.1 Воспаление после аборта

Следует опасаться развития воспалительного процесса после аборта в матке (метроэндометрит), в маточных трубах (сальпингит), в брюшной полости (перитонит) и в околоматочной жировой ткани (параметрит). В случае заражения крови после аборта (сепсис) возникает опасность для жизни и требуется неотложное интенсивное лечение антибиотиками.

2.2 Тромбозы

Из-за нарушений свертываемости крови и попадания сгустков крови после аборта в кровоток, как последствия могут образовываться тромбы в венах, в частности, в венах ног. Такие состояния требуют неотложного лечения.

3. Поздние последствия аборта

В большинстве случаев поздние последствия аборта развиваются на почве перенесенных ранних осложнений. Согласно статистике, поздние осложнения развиваются у 10-20% женщин, сделавших аборт.

3.1 Хронически воспалительные заболевания матки и маточных труб после аборта

Нераспознанная вовремя инфекция, занесенная при аборте, без своевременного лечения может привести к хроническому воспалению маточных труб (воспаление придатков матки). При этом может наступить внематочная беременность, состояние, опасное для жизни.

3.2 Бесплодие после аборта

После аборта часто возникает полная непроходимость маточных труб, в результате чего наступает бесплодие. В 10-25 % случаев первый аборт приводит к бесплодию.

3.3 Влияние аборта на последующие беременности

Ранения шейки матки при аборте, упомянутые выше, приводят к развитию недостаточности шейки матки (истмикоцервикальная недостаточность). Из-за этого последующие беременности часто оканчиваются выкидышами и преждевременными родами. Прободение матки инструментом при аборте может быть причиной разрыва матки во время следующей беременности.

3.4 Нарушения менструаций после аборта

После аборта часто возникают рубцовые изменения слизистой оболочки матки. Это может быть причиной различных менструальных нарушений, в частности, - обильных и болезненных менструаций.

 3.5 Рак груди

После аборта риск рака груди возрастает на 140%, а для женщин с тремя и более абортами на 240%. А вот рождение ребенка и грудное кормление, напротив, защищает от роста опухолей.

3.5 Психические нарушения после аборта

Почти у 60% женщин, совершивших аборт, могут возникать следующие психические нарушения: раздражительность, чувство вины, самоупреки, изменения настроения, депрессия, беспричинные слезы, страхи, кошмары-т.н пост абортный синдром.

http://theme.orthodoxy.ru/abort/page07.html#t1

Все указанные последствия и осложнения аборта особенно опасны при первой беременности

статьи о последствиях аборта на украинском Вы можете найти здесь: http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?p=283 и http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?p=253

 другие статьи о последствиях абортовсм. здесь:

http://www.noabort.net/node/68 ,

http://www.materinstvo.ru/art/1083,

  http://mirsovetov.ru/a/medicine/gynaecology/abortion.html  .

 видео о последствиях абортов Вы можете посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F+%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2&aq=f

Помимо физических,аборт дает Духовные следствия.

Святой Ефрем Сирин пишет: "Горе любодейце, которая извела зачатый ею во чреве плод, чтобы не видел он здешнего мира; не даст Бог увидеть и ей новый век. Как она не дозволила ему насладиться жизнью и светом в этом веке, так и Он лишит ее жизни и света в оном веке. Поелику решилась она извергнуть плод свой из чрева преждевременно, чтобы скрыть его во мраке земли, то и она, как мертвый плод чрева, извергнута будет во тьму кромешную. Таково воздаяние любодеям и любодеицам, которые посягают на жизнь детей своих: Судия накажет их вечною смертию и низринет в бездну мучения, полную зловонного тления”.

Так говорят святые.Говоря современным языком,можно сказать следущее:в момент зачатия на Землю начинает притягиваться Дух.. При сроке беременности в четыре с половиной месяца - большая часть Духа уже вошла в материальное тело. Но окончательно Дух входит в момент рождения ребенка.Прерывание естественного процесса на любом из этапов - антигуманная акция вследствие того, что Дух уже прошел все уровни Тонкого Мира(мира,где живут Души умерших до нового воплощения) и подошел к материальному плану. После аборта он часто уже не может вернуться к тому уровню, с которого ушел, и пополняет низшие слои Тонкого Мира.

Там Душа ребенка сильно мучается, не имея сил подняться к Богу.В следующем воплощении такие Души рождаются агрессивными, с тяжелым патологическим характером, насильниками, убийцами.

Одна Душа может попадать в аборты МНОГО! раз.

 Если вы  принимаете решение об отказе принять Дух, то в этот момент подумайте также и о своей судьбе.

За убийство(аборт):

 1тягчайшее наказание после смерти несут мать,отец и врач,сделавший аборт.Они будут находиться в низших(адских )слоях Тонкого Мира,пока не отмучаются так же как мучался ребенок.

Также,люди,сделавшие аборт,

2 сами подлежат аборту в следующих воплощениях.

Вполне вероятно.что в следующий раз( в следующем воплощении) на аборты попадете именно Вы- за игнорирование просьбы о спасении своего ребенка сейчас(по Карме).Представьте-Вам отрывают ручки и ножки,дробят череп,а затем используют ваше тельце на кремы для  омоложения богатых…

По кармическим нитям( или нитям судьбы)  к нам на воплощение могут приходить наши родственники.Так правнучка может разрешить родиться или убить своего же прадеда…

Неверующим в перевоплощения-очень рекомендую прочесть книгу Р.Моуди»Жизнь после жизни»,в которой он собрал действительные истории,людей,переживших клиническую смерть и побывавших на «Том Свете» http://lib.ru/MOUDI/moudi.txt. Только факты!

Но это только одна сторона медали-мы-их.Мы тоже когда-нибудь умрем и отдохнув в Тонком Мире придем на воплощение вновь Тогда мы будем беспомощными и будут убивать уже нас!.

Или другой случай- при абортах Вы будете убивать своих бабушек и дедушек,идущих к Вам на воплощение.Согласны?

       Говоря о Духовных последствиях абортов,невозможно обойти тему убийства детей 6-й расы.

Приближается Сатья-Юга,на планете рождаются дети 6-й расы.Эти люди будут более нравственными и Духовными чем мы.

Аборты не позволяют 6-й расе воплотиться.

5-я раса(современное человечество) убивает 6-ю расу.

 Об этом хорошо сказано в «Основах миропонимания новой эпохи»(с 328)

 «Уходящая раса губит избранных преемников,и Мы должны уберечь их»,-сказано в Учении Живой Этики.Эвдемонизм,с его абортами и прекращениями зарождений,есть величайшее нарушение законов развития жизни.Уходящая раса,то есть современное человечество,губит своих преемников,не давая им возможности воплотиться. Астральный мир переполнен ждущими воплощения избранными преемниками уходящей расы,которые ,по своему духовному развитию,являются подходящими для будущей шестой расы,но они не могут воплотиться из-за царствующего на Земле эвдемонизма.Они не могут найти подходящих семей,в которых они могли бы родиться.и либо рождаются в неподходящих условиях и не могут проявить свойственных им высших качеств,либо уходят из земного плана существования в детском возрасте,чтобы дождаться следующего,более удачного воплощения.Великие Силы Света говорят:!Мы должны уберечь этих избранных преемников»,и Они уберегут их,для чего уходящая раса уйдет с лица Земли действительно»

 (с 208):

«Говоря об истреблении человеком жизни,нельзя обойти молчанием вопрос об абортах,ибо здесь происходит истребление человеком человека.Стремление современного человека взять от жизни возможно больше,устранив из нее все тяготы привело к тому.что отношения между полами,имеющие высокую цель-продолжение человеческого рода,превратившись в источник наслаждения,ведут к прекращению человеческого рода. Нужно подумать,какую пертурбацию вносит это в законы развития жизни,в астральный мир и в судьбы многих тысяч существ,которым пришло время воплотиться вновь:которые уже облеклись в тонкие тела:ментальное и астральное;которые окончили свое пребывание в соответствующих мирах;которым нужно получить лишь физическое тело от земных родителей.Вот они избирают семью,в которой полагают родиться,зарождаются,но их,за ненадобностью,изгоняют обратно в астральный мир.Таким образом,они и не родились по-настоящему,и не умерли по-настоящему,но пребывают в каком-то среднем между рождением и смертью состоянии.Преступление это очень велико.Учение говорит:»Прекратить зарождение детей хуже убийства.Между тем в наше время это настолько обыденное явление.что оно никого не удивляет,никого не возмущает».

Е.И.Рерих- в «Письмах» пишет:«Дух получает связь с плодом с момента зачатия...". "аборт есть самое определенное убийство". 


Все виды абортов опасны для здоровья, а иногда и жизни женщины. Лучшего метода нет! Любой аборт может обернуться серьезными последствиями для вашего организма, независимо от того, первый он или третий и каким способом был сделан.

А от себя добавлю следующее. Аборт – это очень серьезно! Ведь существует еще и психологический момент. Многие женщины всю жизнь каются в совершенном, мучаются бессонницей, впадают в депрессии. Это очень страшно – жить и знать, что ты убила своего ребенка! И какими бы ни были обстоятельства, найдите в себе силы и сберегите жизнь вашему малышу! Поверьте, как только Вы впервые возьмете его на руки, вы поймете, что вместе с ним и ради него преодолеете любые преграды и решите все проблемы. Ведь большего счастья, нежели материнство для женщины нет!

 

 

 

Просмотров: 1457 | Добавил: Olga78 | Теги: Духовные последствия аборта, последствия аборта, что будет за аборт, физические последствия аборта | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz