Среда, 2017-12-13, 12:21 PM
Сайт "Аборт"
Приветствую Вас Гость



Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » После аборта
11:39 AM
После аборта

Мы понимаем, что есть женщины и мужчины, которые пришли на наш сайт уже после совершенного. Мы хотим, чтобы вы знали, что вы не одиноки. Каждый из нас должен бережно относится к людям, кто потерял ребёнка в результате аборта или выкидыша. Помня, что никто не имеет право бросать "камни" в людей с кем это произошло. Но мы обязаны объяснять и свидетельствовать о драгоценном Даре, который называется Жизнь.

Хотелось бы, чтобы каждый человек, так или иначе, имевший отношение к аборту, сумел попросить прощение, простить других и найти мир в своей душе.

Итак,Вы все же сделали аборт.Посмотрите что Вы сделали с Вашим ребенком…


Посмотрите фотографии в разделе»Фото и видео абортов» http://abort.ucoz.ua/news/foto_i_video_aborta/2011-11-12-24

,прочитайте статью»Последствия абортов(физические и духовные)» http://abort.ucoz.ua/news/posledstvija_aborta_fizicheskie_i_dukhovnye/2011-11-12-20

и «Простит ли Бог за аборт?» http://abort.ucoz.ua/news/prostit_li_bog_za_abort_otnoshenie_cerkvi_k_abortam_abort_i_zakon_karmy/2011-11-12-19

Обычно после того, как женщине проводится прерывание беременности, доктор выдает ей на руки памятку, где в общих чертах указано, что делать после аборта для того, чтобы свести риск осложнений к минимуму. Список рекомендаций не всегда оказывается достаточно полным для того, чтобы предотвратить все возможные осложнения и ответить на все возникающие вопросы. Прежде всего, необходимо тщательно следить за гигиеной половых органов. Обязательно подмываться дважды в день, желательно со слабым раствором марганцовки или ромашки. Не рекомендуется купаться в водоемах или принимать ванну – в течение первого месяца после аборта лучше всего ограничиться душем. Специалисты не советуют использовать влагалищные тампоны в течение двух месяцев, так как при их применении нарушается естественная эвакуация отделяемого, и создаются благоприятные условия для размножения бактерий. Вводятся ограничения и на половые контакты - заниматься сексом не рекомендуется в течение 3-4-х недель после аборта. Такой запрет связан как с вероятностью присоединения инфекции, так и с риском повторной беременности.

Очень важно подобрать надежную контрацепцию после аборта. Обычно гинекологи советуют начать прием низкодозированных гормональных контрацептивов, которые помимо своей основной функции также способны нормализовать гормональный статус и уменьшить проявления частых после аборта мастопатий, функциональных кист, воспалительных заболеваний.

Полноценная реабилитация после аборта предусматривает выявление и лечение половых инфекций, к которым ослабленный после прерывания беременности организм очень восприимчив. Через 2 недели после аборта обязательно нужно пройти УЗИ исследование для того, чтобы убедиться в том, что матка сократилась достаточно хорошо, и в ее полости нет сгустков и остатков плодного яйца. Посещать гинеколога после аборта рекомендуется каждые полгода для наблюдения за состоянием шейки матки, гормональными изменениями, степенью восстановления функционального слоя матки.

Очень важно пройти после аборта обследование маммолога – часто аборт стимулирует рост опухолевых образований в молочных железах, долгое время протекающих незаметно. Своевременность выявления мастопатий имеет в этом случае решающее значение.

Не стоит уменьшать значение и психологической реабилитации. Аборт, а особенно аборт по медицинским показаниям, не всегда является осмысленным выбором. Многие женщины испытывают тяжелые депрессии-т.нПостАбортный синдром, их начинают беспокоить различного рода психические расстройства, появляются неуверенность в своей способности к деторождению. Стоит найти в себе силы, для того чтобы убедить саму себя, что жизнь после аборта продолжается и постараться сделать для себя правильные выводы. http://www.posle-aborta.ru/article/what-after-abortion.html

Сразу после аборта могут беспокоить схваткообразные боли в низу живота, обусловленные сокращениями матки до ее нормальных размеров. Это нормальное явление. Нормальными являются также незначительные кровянистые выделения из влагалища в течение нескольких дней. При прерывании беременности сроком менее 13 нед большинство женщин могут вернуться к своей обычной работе в течение дня или даже сразу после аборта, если конечно не было осложнений. Следует выполнять все назначения врача и обязательно посетить его через 2 недели.
При появлении нижеуказанных симптомов необходимо срочно сообщить о них врачу:
- Сильные боли в животе.
- Лихорадка.
- Грязные, плохо пахнущие выделения из влагалища.
- Длительные кровянистые выделения или отхождение больших кровяных сгустков.
- Признаки продолжающейся беременности, такие как нагрубание молочных желез, тошнота.

Некоторые женщины могут испытывать депрессию, которая может наблюдаться сразу после аборта, а также недели и месяцы спустя. В этих случаях необходимо обратиться к врачу для медицинского консультирования и лечения.http://www.eurolab.ua/symptoms/pain/334/

Полезную информацию Вы найдете на сайте ,который так и называется»После аборта» http://www.posle-aborta.ru/ :

Месячные после аборта

Подавляющее число женщин отмечают, что менструации после прерывания беременности становятся на некоторое время более скудными.

Беременность после аборта

Даже ученые скептики признают, что положительный настрой и вера в успех порой являются факторами, определяющими благополучие беременности.

Секс после аборта

Секс после аборта запрещается в течение как минимум 3-х недель, а в идеале половая жизнь должна продолжиться только после наступления первых месячных

Осложнения после аборта

Аборт дает много последствий, являясь тяжелой биологической травмой. Осложнения после аборта бывают ближайшими и отсроченными.

 Восстановление после аборта

 Женщина после аборта должна самым тщательным образом выполнять все рекомендации лечащего врача в течение всего срока восстановления.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете проконсультироваться у  гинеколога онлайн бесплатно  здесь:

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&clid=40795&lr=142

Осложнения после аборта ищите здесь: http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/vag4.html

   Вероятность возникновения осложнений наиболее высока у женщин:

  • сделавших два и более абортов;
  • страдающих воспалительными заболеваниями половых органов, нарушениями менструального цикла, заболеваниями крови;
  • ранее перенесших операцию на матке и яичниках;
  • прерывающих хирургическим путем первую беременность.

Учитывая механизмы адаптации организма при стрессе, в комплекс послеабортной реабилитации необходимо включать антистрессовые витамины, пищевые добавки. Оптимальным является выбор антистресс-витаминов, содержащих антиоксиданты (компливит и др.), которые корригируют изменения гемостаза, наблюдающиеся после аборта и при использовании эстроген-гестагенных контрацептивов. Длительность витаминотерапии 1-3 месяца в зависимости от препарата.

О том, как аборт влияет на здоровье женщины и ее возможность иметь полноценных детей рассказывает кандидат медицинских наук, гинеколог, консультант московской Медицинской клиники репродукции «МАМА»  Прокопенко Ю.Н:

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16820.php

Заходите в церковь или виртуальную часовню-молитесь. Зайдя на этот сайт http://www.chasovnya.msk.ru/  -  Вы можете выбрать в какую из 17 виртуальных часовен отправиться дальше(вверху слева).

Задать вопрос священнику  Вы можете здесь:http://spasi.in.ua/?cat=47

Чтобы понять Духовную сторону вопроса,настойчиво рекомендую Вам прочитать статью «Простит ли Бог за аборт?» http://abort.ucoz.ua/news/prostit_li_bog_za_abort_otnoshenie_cerkvi_k_abortam_abort_i_zakon_karmy/2011-11-12-19

Согласно Закону Кармы,за аборт-аборт сделают Вам в Вашем следующем воплощении,тем или иным способом убьют уже Вас .

Изменить Закон может лишь:

1)    Искреннее покаяние с Вашей стороны;Экадаши

2)    Рождение и воспитание  Вами нового ребенка;

3)    Милость Бога;

4)    Добрые дела другим людям,раздача милостыни;

5)     Помощь в предотвращении абортов.

Подробнее см.в статье «Простит ли Бог за аборт?».

Рекомендую прочитать статью»Соблюдение Экадаши устраняет грех аборта» и регулярно соблюдать Экадаши!

http://abort.ucoz.ua/news/sobljudenie_ehkadashi_ustranjaet_grekh_aborta/2012-03-17-26

Также хотелось бы остановиться на таком способе ликвидации своих грехов,как помощь в предотвращении абортов.Вы можете реально уменьшить свои грехи абортов,если:

1откажетесь от абортов в будущем-родите ребенка,

2 сделаете стерилизацию

3 предложите сделать стерилизацию своим подругам

 4 отсоветуте своих подруг от аборта.

Также Вы можете порекомендовать своим знакомым этот сайт.Если они не сделают аборт благодаря Вам,у Вас исчезнет грех аборта(правда останется необходимость молитв об улучшении посмертной судьбы ребенка.-см.Экадаши).Рекомендуйте своим подругам: http://abort.ucoz.ua/ !

 Психологически поддержат Вас данные статьи:

Страдаете ли Вы от Пост Абортного Синдрома?
Если вы делали аборт/аборты, вы, возможно, страдаете от Пост Абортного Стресса. Ответив на следующие вопросы, вы можете выяснить, как аборт повлиял на вашу жизнь.

Для тех, кто рядом
Это советы мужьям, друзьям, родственникам и специалистам, оказывающим поддержку женщинам, восстанавливающимся после аборта и/или ПАС (пост-абортного синдрома). Очень немногие понимают, что чувствует женщина после аборта, и как она восстанавливается после него, и ещё меньше людей знают, что сказать такой женщине и как помочь ей. http://duhpage.sed.lg.ua/Health/Abort/PosleAborta/index.htm

Мужчине после аборта
Тайная боль Я чувствую огромную потерю, потерю ребенка, который мог бы родится. Решение сделать аборт сильно повлияло на мою жизнь. По милости Божьей я справился с чувством вины, но боль утраты всегда будет в моем сердце. Мужчина после аборта

Если вы знаете кого то, кто пережил аборт
Кто - то, кто вам не безразличен, пережил аборт. Вы беспокоитесь о ней. Вы видите, что она страдает, и задаетесь вопросом: "Что я могу сделать?"

Горе дочери и бремя семьи
Д. М. Н. Тереза Кармински Бёрк

Пытаясь выжить
История Евгении Когда я забеременела в пятый раз за 7 лет, мой врач спросил, действительно ли я хочу «продолжить беременность». До того момента я даже не думала об аборте.

О прощении себя
Многие из тех, кто участвовал в аборте, рано или поздно испытывают потребность в прощении. Однако те, для кого оказалось не слишком сложным принять Божье прощение, часто говорят нам, что простить самих себя им по-прежнему не удается.

Обретая прощение
Обретая прощение Люди, кто пострадал от аборта, знают, какую глубокую боль он приносит. Им знакомы непреодолимая скорбь, сожаление, стыд и раскаяние. Часто кажется, что поступок слишком ужасен, чтобы его можно было простить, и они уверены, что сами себя точно не простят никогда.

http://www.aborti.ru/taxonomy/term/22

Просмотров: 1166 | Добавил: Olga78 | Теги: аборт, аборты, что делать после аборта, после аборта | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz