Понедельник, 2018-02-19, 1:18 AM
Сайт "Аборт"
Приветствую Вас Гость



Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Искусственные дети.ЭКО
11:55 AM
Искусственные дети.ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)- оплодотворение вне тела, — вспомогательная репродуктивная технология, используемая в случае бесплодия. Суть метода ЭКО состоит в следующем: яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2-5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

Но известно ли вам, что в процессе редукции (фактически аборта), замораживания/размораживания эмбрионов истребляются десятки жизней человеческих детёнышей? Таких же дорогих и родных, как и тот ребёнок, родившийся на свет после долгих и мучительных попыток ЭКО...

Как происходит ЭКО

Эмбриологическая лаборатория – место где искусственно выращиваются человеческие жизни. Выращиваются медиками, кто взял на себя, скажем, слишком много. Медицинские работники решили создавать человеческие личности, производить манипуляцию с тем, что обычно происходит сокровенно во чреве женщины и недоступно глазу никого из людей.

 Цель эмбриолога, занимающегося ЭКО,  заключается в том, чтобы «помочь» зародышу преодолеть препятствия, так сказать, "расчистить" эмбриону дорожку, по которой он войдет в жизнь. До чего же дошли так называемые «специалисты» в процессе гонки за обогащение?!
Сначала женщину осматривает врач-гинеколог. При помощи ультразвука он должен найти в яичниках женщины созревшие фолликулы - пузырьки, в которых образуются яйцеклетки. Клетки фолликулов "ответственны" за рост и развитие яйца.

Обнаружив искомое, гинеколог специальными катетерами извлекает яйцеклетки из организма пациентки.Это довольно болезненная процедура, поэтому женщина находится в это время под общей анестезией (что уже является огромным риском для самой женщины). После этого их отправляют в лабораторию, и эстафету манипулирование с человеческими жизнями принимает эмбриолог.

В лаборатории, «специалист» очищает каждую яйцеклетку от окружающих ее нескольких десятков тысяч фолликулярных клеток, - для того, чтобы облегчить путь сперматозоиду. Эмбриолог должен работать очень быстро, чтобы как можно скорее поместить очищенные яйцеклетки в специальную чашечку с теплой питательной средой. Эта чашечка с яйцеклетками будет храниться в инкубаторе при температуре 37С и пятипроцентной концентрации углекислого газа в воздухе. На этом первый этап завершен. «Неплохое начало» для человеческого детеныша…

Через час после извлечения яйцеклеток приходит время «участия» мужчины. Сперму пациент получает самостоятельно с помощью мастурбации.Сданная им сперма сначала проходит специальную обработку. Прежде всего эмбриолог должен перевести сперматозоиды из семенной жидкости в особый раствор, затем отобрать самые подвижные и активные спермии. Специалисты производят "Естественный отбор". Раствор со спермиями откручивают в центрифуге, и центробежная сила прижимает все сперматозоиды ко дну пробирки. «Хорошие» обладают так называемым "отрицательным геотаксисом", то есть стремятся плыть вверх. Через 40 минут самые активные из них поднимаются со дна пробирки, а малоподвижные и совсем неподвижные остаются в осадке. Тогда при помощи микроскопической пипетки эмбриолог отбирает несколько миллионов наиболее активных спермиев и помещает их в чашечку с яйцеклеткой.

С этого момента и начинается процедура искусственного оплодотворения человеческой жизни.
До чего же всё перевернули занимающиеся этим люди: Присутствие мужчины в день оплодотворения не обязательно, он может сдать сперму и заранее - в этом случае она будет заморожена в жидком азоте(!!!) при температуре -196¦С. В таком виде сперма сохраняет свои свойства долгие годы. В нужный день ее разморозят и используют.

Через сутки после совмещения сперматозоидов и яйцеклеток эмбриолог помещает их в свежую питательную среду и проверяет, как прошло оплодотворение. Под микроскопом видно, что одни сперматозоиды все еще сохраняют подвижность, другие опустились на дно, а некоторые вообще не смогли пройти сквозь так называемую "блестящую оболочку" яйцеклетки и застряли в ней, продолжая отчаянно бить хвостами. Внутри оплодотворенной яйцеклетки уже видны два ядра: мужское, внесенное сперматозоидом, и женское (специалисты называют их "мужской и женский пронуклеусы"). Через несколько часов мужское и женское ядра сольются в одно ядро, отцовские и материнские гены соединяться, и оплодотворенная яйцеклетка будет называться эмбрионом, или зародышем. А вернее сказать, что это уже человек, у которого будет своё уникальное ДНК, определён цвет глаз, волос и пол ребёнка.

Спустя 48-60 часов после оплодотворения "состоявшиеся" эмбрионы возвращаются в организм матери. Для этого эмбриолог отбирает только "здоровые" зародыши (остальные дети возможно истребляются или замораживаются, а может их отправляют на опыты!!!).
Отобранных детишек вместе с питательной средой помещают в пластиковый катетер, с помощью которого гинеколог переносит их в матку женщины. Вводят обычно от двух до четырех эмбрионов – поскольку это значительно увеличивает шансы на «победу», потому что не все малыши приживаются. Это лишь одна из стадий, когда маленький человечек может не выжить процесса «современной технологии» ЭКО. Опять таки, получается что: «четыре эмбриона там, пять эмбрионов здесь…», как же легки врачи в обращении с этими маленькими, но самыми настоящими людьми.

Почему никто не думает о том, что эмбрионы, которыми, с такой лёгкостью манипулируют «специалисты» современной репродукции, являются самыми настоящими людьми и несут в себе человеческое достоинство. Истребляя их, врачи истребляют не будущих, но самых НАСТОЯЩИХ и уже существующих детей тех родителей, которые так хотели иметь своего собственного ребёнка... Так чем же эти дети хуже того ребёнка, который появится на свет в результате ЭКО?

ПОЧЕМУ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ ИМЕТЬ ОДНОГО РЕБЁНКА, ДРУГИЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПОПЛАТИТЬСЯ ЗА ЭТО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?

 

 http://www.aborti.ru/articles/eko_kak_proishodit_eko

 Статья по теме на украинском-здесь:

http://no-abort.blogspot.com/2011/10/blog-post_28.html

  Т.о при искусственном оплодотворениио образуются несколько эмбрионов.Один приживается,другие уничтожаются.То есть фактически это убийство-аборт.

 Другим фактом против использования этой технологии является следущее:при ЭКО в Украину притягиваются неполноценные,ущербные люди.Вот доказательства

Посмотрите на лицо первой искусственно выращенной девочки на планете! Она очень смахивает на свинью


 http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9B%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD       

 Духовные знания по этому вопросу:

очень важный фактор, что именно любовь между мужчиной и женщиной притягивает на землю Дух. Если любовь даже физического уровня, она притянет на землю Дух с хорошим потенциалом, конечно, если родители в этот момент желают иметь ребенка. Но если любовь освещена еще высшим духовным чувством, то притянется высокий Дух - талант, гений, могущий много совершить для человечества.

При искусственном оплодотворении(ЭКО) любви нет-клетки не притягивают ее.Поэтому по законам Кармы(Судьбы) на воплощение могут прийти ТОЛЬКО НИЗКИЕ ДУХИ!-(безнравственные люди,дебилы итд.)

              Нужны ли Украине такие люди?

 Медики делающие (ЭКО)- даже не знают этого.У них нет элементарных Духовных Знаний!В погоне за наживой они населяют Украину дебилами!

Осложнения   ЭКО  можно посмотреть здесь:              http://www.aborti.ru/articles/eko_oslozhnenia_eko

Вот что говорит Православная Церковь об ЭКО

Московский Патриархат ЦЕРКОВНО-ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПО БИОМЕДИЦИНСКОЙ ЭТИКЕ :
ЗАЯВЛЕНИЕ о нравственных проблемах, связанных с развитием репродуктивных технологий.

ЭКО - Экстракорпоральное (внетелесное) оплодотворение

Все разновидности экстракорпорального (внетелесного) оплодотворения, включающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение "избыточных эмбрионов", представляются нравственно недопустимыми с православной точки зрения. Именно на признании человеческого эмбриона носителем человеческого достоинства основана моральная оценка аборта, который всегда осуждался Православной Церковью. Сегодня не только богословы, но и многие ученые согласны в том, что именно момент оплодотворения яйцеклетки является единственным актом подлинно качественного изменения, полагающим начало человеческой жизни и формирования будущей человеческой личности.

http://www.aborti.ru/content/Pravoslavnaya-Tserkov-ob-EKO

В свете вышеизложенного,парам страдающим бесплодием,рекомендуется не прибегать к искусственному оплодотворению,а выбрать и взять ребенка на воспитание.Ребенка можно взять из роддома(отказники), из «окон жизни»-адреса см в статье «Что же делать?» или из интерната.  Поможете Украине решить проблему бездомных детей(100 тыс в 2011г) и не станете убийцами!Что самое страшное убийцами своих же»лишних» детей(эмбрионов )!

 Скачать книги об усыновлении-можно здесь:

http://stardream.com.ua/rus/usinovit/literatura

Сайты об усыновлении в Украине:

http://stardream.com.ua/rus/usinovit/literatura

Зайдите сюда_-

Всеукраїнський портал національного усиновлення - інформація про дітей, що підлягають усіновленню в Україні.
sirotstvy.net

Если ваша пара бесплодна-можно все-же решить проблему-усыновив одного из предлагаемых здесь детей.Сделав  же ЭКО-Вы
обречете на смерть своих же детей-пока еще эмбрионов...Такова грустная правда...
Просмотров: 1211 | Добавил: Olga78 | Теги: аборт.ЭКО, экстракоропоральное оплодотворение, искусственное оплодотворение, искусственные дети | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz